العجينة
2 كوب طحين
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام سكر
فنجان زيت
حليب سائل حسب العجن
نخلط املواد الجافة وبعدين نضيف الزيت
واخر شي الحليب
نخلي العجينة ترتاح لمدة ساعة
وبعدذلك نفردها
نمسحها بالزبدة والسكر والقرفة والجوز المبشور
نقطعها شرايط ونثنيها من النص بالطول ونبرمها ونحطها في صينية الفرن
الفرن مشتغل من قبل 180 درجة
نخليه لين تتحمر الاصابع
نصب النستلة فوقها والمفروض هيرشي بس اللي عندي ما يبون
خليتها نستلة بس
منقووووول للامانه[/quote]